О работе ПСМК на проекте "МЗ-МГО"

Декабря 2021

В рамках реализации проекта «Медный завод. Техническое перевооружение объектов обеспечения производства. Здание мокрой газоочистки (МГО-1); шифр:  МЗ-УДС» в помещении цеха МГО Медного завода в период с 22.11.2021 по 08.12.2021 силами проектного офиса МЗ-УДС, под руководством инженера-куратора ООО «ПСМК» Вейнера С.А. и при участии представителя ООО «Роквелл Аутомейшн»  ведущего инженера Нухова А.И., начальника участка СМУ «Спецэлектромонтаж» Насырова Р.Н., инженера-куратора ООО «ПСМК» Константиновича В.В. были проведены индивидуальные испытания устройства управления двигателями высоковольтного частотно-регулируемого привода «Power Flex 7000» и дымососов ДН-009-ТКТ-3 № 30 и № 31.

В ходе проведения индивидуальных испытаний было подано высокое напряжение 6 кВ на смонтированное оборудование, проведена прокрутка высоковольтных двигателей дымососов на холостом ходу и в сборе с механической частью без подачи в газоходы рабочей среды. Запущена и проверена работоспособность автоматизированной системы управления технологическим процессом дымососов, датчиков вибрации и датчиков температуры дымососов.

Выполненные работы положительно оценены представителем эксплуатации Медного завода мастером по ремонту оборудования Бойко Г.А.

Проведенные испытания подтверждают готовность оборудования к врезке в общезаводскую систему газоходов и позволяют перейти к следующему этапу реализации проекта МЗ-УДС.